Un’analisi delle tendenze produttive agroalimentari in Sicilia di particolare interesse per le imprese, per i decisori pubblici e per tutti gli operatori del settore. E’ il primo report sulle filiere agroalimentari siciliane che sarà presentato dal Consorzio per la Ricerca Applicata in agricoltura dell’assessorato regionale dell’agricoltura (Coreras) giovedì 12 ottobre alle 11 nell’Aula Magna G.P. Ballatore della facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Palermo (viale delle Scienze).

Saranno forniti gli ultimi dati disponibili sulle produzioni riguardanti uva, olive, olio, agrumi, cereali, frutta, carne ed altri prodotti, analizzati dalla lente di ingrandimento dei ricercatori. Il rapporto edito da Antipodes Palermo, a cura di Gianfranco Badami, Maurilio Caracci e Dario Costanzo, sarà oggetto di un dibattito al quale interverranno i maggiori esperti in materia dei tre Atenei siciliani e i vertici dell’Assessorato regionale dell’Agricoltura. Ai lavori parteciperà anche l’assessore regionale all’Agricoltura Antonello Cracolici.

ansa.it